peacenoodle

首页 » 中文 » 【HWPL】’9·18 和平万国会议 召开第五周年纪念庆典仪式’ 正式开幕

【HWPL】’9·18 和平万国会议 召开第五周年纪念庆典仪式’ 正式开幕

Category

于18~19日两天,在大韩民国及全世界各地同时举行和平庆典 。

▲ HWPL 李万熙 代表18日 在 ‘和平万国会议召开第五周年纪念庆典仪式’新闻发布会上./HWPL提供

(社)天上文化世界和平光复(HWPL)主办的‘9·18和平万国会议召开第五周年纪念庆典仪式’于 18日上午从在京畿道水原举行的新闻发布会开始,正式进入了日程。

此次活动是2014年9月18日世界第一次宣布终止战争 · 世界和平的”和平万国会”庆典, 在首尔和京畿道水原等全国主要城市和全世界113个国家的166个场所举行。

迎来第五届的本次纪念活动是全球范围内对《禁止战争国际法案 (DPCW)第10条第38项 》予以支持和共同参与的平台。

2016年发布DPCW的HWPL通过”禁止战争法制化”项目,引导政治、法律、媒体、宗教、妇女、青年、公民社会等各个领域的参与,将各种和平文化活动推向全球。

18日,在水原奥林匹克体育场举行的主要活动中有以”We are one”为主题的开幕表演的同时,还展示了五千四百多人的超大型卡片活动,照明投影,大同祭等令人难忘的和平庆典。

19日, 世界政界、学界、宗教界、女性、青年界代表分五个领域举行了△2019地球村终止战争和平国际法制定国际合一 △第五届地球村宗教领袖会议 △2019世界女性和平国际论坛 △HWPL和平教育会议 △2019国际青年和平会议等。

李万熙代表通过这次活动致词表示:”我们5年前宣布终止地球村战争,实现和平,把和平当作永远的遗产留给后代 。” “我们都是和平使者。 今天的这一活动,将给地球村的历史增添光彩。 让我们实现我们的承诺吧。”

安相秀记者 ass1920@naver.com


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: